Привет, добро прожаловать на форум Клана Водной Глади!!!!))) Попробуй ка на меня нажать!![взломанный сайт]

Коты Воители - Клан Водной Глади

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей, Клан Водной Глади!!!ღ ღ ღ
Важно!
Если мы хорошо разыграем сюжет, по нам напишут книгу!!!
Идет набор администрации!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Спокойствие Котов Воителей нарушено ужасным уроганом и ливнем, которые уничтожили лагери и затопили территории. Только там вдалеке видно сушу, и лишь объединившись коты смогут выжить!! Лишь Клан Водной Глади останется жить! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Администраторы: Мгла, Листолапка, Fox
(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители - Клан Водной Глади, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Клан Водной Глади » Анкетка » Анкета в племя Теней

Анкета в племя Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуйста заполняйте анкету подробно и интересно))

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Верите в ЗП
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Имя Мгла
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина) Чернышка-Чернянка-Мгла-Звездная Мгла-Туманная
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год) 13 лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк) Изящная кошечка, с длинными, очень тонкими, с казлось бы хрупкими лапами. Головка точеная. красиво посаженая, на по лебединому изогнутой шее. Все ее движения завораживают, и притягивают. Отлично лазает по деревьям и у Мглы прекрасно развито чувство равновесия. подушечки на лапках мягкие и розовые,когти небольшие, прозрачные. Мгла некогда не выпускает их, только во время битвы, но уж если выпустит, враг ужасается при веде лезвий морозно цвета. Тело стройное. легкое, даже в детстве Мглу хотели назвать Пушинкой, но из -за загадочноо взгляда глаз и туманной тени в них ей дали имя Мгла. Окраски  она черной. но это только на первый взгляд. В густой тени хвойных деревьев она темнее беззвездной ночи, но в лунном сиянии и свете дневной звезды она похожа на туман в небесах предков... Лапки у нее черные, как смль, но только на половину, дальше окрас перетекает отчерного  к серому, а подтянутое брюшка уже совсем серебристого цвета. Спинка цвета ночной звезды, к хвосту становится все светлее, и смотря от освещени, она то серебристая, то черная. сам хвост темно серого цвета,шея и подпородок серебристо черные, скулы червоного серебра, так-же как и носик с пышными усами. Ушки так-же как и лоб, практически черные, красиво посаженые и внутви немного серые. Щерсть не очень длинная, но всегда мягкая и шелковистая, кошка похожа на кого угодно( даже на домашнюю киску). только не на воительницу, а тем более глашатаю(!) племени Теней(!). Она обладает особым шармом и красотой неземной воительницы, ее тело не создано для битв, но в них она практически не победима! Ее дух никогда не будет сломлен, она сильнее им многих воинов-великанов! Мгла не неженка и не недотрого, одному ЗП известно какую ношу вынесут ее хрупкие плечи...
Глаза- прозрачного голубого цвета, даже среди бела дня отражающие звезды. В них легко заглянуть, но трудно что-то увидеть, в загадочном и манящем тумане можно заблудится и утонуть... Перед ней не может никто устоять(особенно коты). Она хрупкая, нежная и неповторимая воительница Теней...

5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)   …Надвигалась буря. Огромная лиловая туча медленно поднималась из-за леса. Душный жар внезапно сменился влажным холодом, тени быстро густели. Сильный ветер загулел в вышине, деревья забушевали. Крупные капли дождя резко застучали по листьям, сверкнула молния и гроза разрозилась…
КотенокЧернышка встретила мир с весной, в уютных яслях племени Теней. Первое, что она увидела, были чистые и грустные глаза матери, тот взгляд она не забудет никогда…
Как и все котята Чернышка любила своих родителей. Но ее отец не обращал на малышку никокого внимания, он воспринимал ее как должное, он не любил ее, не смотря на все ее старания. Она была велелым и жизнерадостным котенком, наводила шорох по лагерю, но одна очень скучала, по чему-то у нее не было не братьев не сестер. Пока Чернышка жила в детской, то очень любила смотреть за оруженосцами, и к посвящению уже много зналаи умела. С детства в ней была необычная хрупкость и грациозность. Она была здоровой и сильной, но какой-то неземной...

7) Племя, верны ли вы ему? Теней, да, но во мне всегда сомневались... Слишком часто я смотрю в даль и вижу Грозовое  племя...
8) Статус в племени Глашатая!!
9) Личный статус Холоднее вьюге, жарч пламени тартара!!
10) Верите в ЗП Да я верю и надеюсь на его помощ!
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам. меня тянет в Речное и Грозовое(!) племена, в Ветра у меня есть враги, одиночек я люблю, и хочу часто общаться с ними, а к домашним кискам отношусь как к котятам
12) Частота посещений. каждый день, но на лето уезжаю
13) Читали правила? Я их сама создала)))

0

3

1) Имя-Лунное Сияние,и если можно измените мне его,а то я случайно описалась=)
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)-Лунишко(котенок)-Лунчик(оруженосец)-Луна(Воительница)-Лунное Сияние(предвода),Лунница(старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)-27лун
4) Внешность (Не менее 2ух строк)Светло-серая шерстка с голубоватым оттенком. При свете луны шерсть переливается серебром, глаза голубоватые, а так же Луна короткошерстная. Длинный , ухожаный хвост всегда вылизан.Обладает невероятной особенностью шерстки,наверное данной от Звездного племени.Когда в лес приходит беда,шерсть предупреждает Синие , начинает отдавать голубым цветом и не много блестеть)
5) Характер (Не менее 2ух строк)Неутомимая кошка с веселым нравом. Хитрая, ловкая, в тоже время спокойная. Чтит воинский закон и верит в звездное племя. Верна своему предводителю. В бою довольно хладнокровна, но если слышит зов о помощи, всегда готова помочь.

6) Био (Не менее 3ех строк)-Своей матери Луна никогда не видела. Знала только то, что она  ушла в племя Ветра, когда была беременна ею. Когда родилась Луна, ее мать Белогривка отдала котенка на воспитание отцу, в племя Теней. Маленькая Лунишко долго не могла заслужить доверие соплеменников. Но со временем Луна доказала свою верность племени, и то, как она чтит и уважает воинский закон... С тех пор, как Луна стала воином, ее характер явно изменился, и в лучшую сторону. Когда Луна была котенком, она считала себя чужой в племени. Всех задирала и не особа любила... Но с посвящением в воины Луна поняла, что все коты равны. Что понимание очень важная штука)) С тех пор у Луны много друзей, товарищей, и она счастлива, что верна племени Теней!Со временем она стала отважной воительницей,заслужиластатус Глашатая,а теперь она предводительница самого гордого,и лучшео по ее мнению племени..

7) Племя, верны ли вы ему?-Да
8) Статус в племени-Если я правельно поняла то предвода свободна?
9) Личный статус- ~Just do it!~
10) Верите в ЗП-Каждый предвоитель обязан в нео верить..
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.-К другим племенам настроин не очень дружелюбно,но и не очень враждебно.Отношения довольно натянутые.К одиночкам отношусь хорошо,а вот к кискам...
12) Частота посещений.-К.Д.
13) Читали правила?-*Не бейте*.Если честно,покане читала,сейчас заполню анкету и бегом)Честно)

Офф.простите что такая местическая внешность,посто такой у мя перс)

Да предвода свободна, Принята - Мгла!

0

Вы здесь » Коты Воители - Клан Водной Глади » Анкетка » Анкета в племя Теней