Привет, добро прожаловать на форум Клана Водной Глади!!!!))) Попробуй ка на меня нажать!![взломанный сайт]

Коты Воители - Клан Водной Глади

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей, Клан Водной Глади!!!ღ ღ ღ
Важно!
Если мы хорошо разыграем сюжет, по нам напишут книгу!!!
Идет набор администрации!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Спокойствие Котов Воителей нарушено ужасным уроганом и ливнем, которые уничтожили лагери и затопили территории. Только там вдалеке видно сушу, и лишь объединившись коты смогут выжить!! Лишь Клан Водной Глади останется жить! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Администраторы: Мгла, Листолапка, Fox
(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители - Клан Водной Глади, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Клан Водной Глади » Анкетка » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуйста заполняйте анкету подробно и интересно))

1) Имя
2) Цепь имен (котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина)
3) Возраст (в лунах, 13 лун-год)
4) Внешность (Не менее 2ух строк)
5) Характер (Не менее 2ух строк)
6) Био (Не менее 3ех строк)
7) Племя, верны ли вы ему?
8) Статус в племени
9) Личный статус
10) Верите в ЗП
11) Ваше отношение к другим племенам, одиночкам, домашним кискам.
12) Частота посещений.
13) Читали правила?

0

2

1) Листолапка
2) Пушинка-Листичка-Листолапка-Листозвёздка-Лиственная звезда
3) 21 луны
4) Знаете свещенную бирму?Так вот я такая.Кто не знает,то я цветом,как сиамская,только длинная шерсть.Голубые глаза,длинный пушистый хвосн,лапки длинные.
5) Милая,ласковая,нежная,любящая своих друзей.Но в нужное время могу и выпустить когти,красивая,и здоровая,почти не болею.
6) Была домашним котёнком,пока хозяйка не прогнала за нарушение дисциплины.Долго бродя по лесу,наткнулась на Грозовое племя диких котов,которые научили меня смелости и храбрости,мне дали имя Листичка,когда я стала оруженосцем.Но потом стала полноправным воином,получившая имя Листолапка.Я была рада своей новой жизни,но я никогда не забывала о родителях.
7) Да
8) Воительница
9) ...
10) Да!
11) К другим племенам-уважительно,ноза нарушение порядка,буду злмтся;к одиночкам-уважительно;к домашним кискам-с грустью,там живут мои родители!
12) Через день.
13)Да!
http://blestelka.ru/holdz/z4a2bf3ba7c39e.gif
Принята безусловно!!!))- Мгла

0

3

1.Звёздная Роса
2.Капелька-Дождинка-Росинка-Звёздная Роса-Роса
3.20 лун
4.Росинка-пушистая пепельно-серая кошка. У неё симпатичная точёная головка, изящное тело. Мудрые голубые глаза. С первого взгляда может показаться, что Росинка беззащитная. Но на самом деле она сильная воителдьница и может постоять за себя. У Росинки белоснежные острые коготки.
5.Росинка добрая и умная кошка. Она всегда придёт на помощь. В племени её любят за мягкий и ласковый характер. Также кошка преданна своему племени. Готова защищать его до последней капли крови!
6.Росинка читокровная воительница Грозового племени. Её отец, который был глашатаем, погиб в битве за своё племя. Её воспитывала мать. Она передала дочери свою мудрость. Перед смертью отец Росинки сазал ей такие слова: "Я верю, что однажды ты станешь предводительницей!Я не смог пройти такой путь до конца, так пройди ты за меня!" С тех пор Росинка изо всех сил пытается выполнить последнюю волю отца.
7.Конечно, до последней капли крови!
8.Предвода
9.Нет
10.Верю
11.К другим племенам-с уважением, но они могут в любой момент его нарушить! К одиночкам-тоже самое, что и к племенам; к домашним кискам-с небольшим презрением, как воительница лесного племени отвергаю жизнь домашней киски!
12.Кд, через день
13.Читала, буду их выполнять!

Принята, спасибо за регистрацию)) Фокс
Принята!! участвуй в жизняки форума, будет интересно!!))

0

Вы здесь » Коты Воители - Клан Водной Глади » Анкетка » Анкета в Грозовое племя