Привет, добро прожаловать на форум Клана Водной Глади!!!!))) Попробуй ка на меня нажать!![взломанный сайт]

Коты Воители - Клан Водной Глади

Объявление

ღ ღ ღ Добро пожаловать на форум Котов-Воителей, Клан Водной Глади!!!ღ ღ ღ
Важно!
Если мы хорошо разыграем сюжет, по нам напишут книгу!!!
Идет набор администрации!
Ролка новейшая!
Роли еще не разобраны, свободны предвы и глашатаи!!
Сюжет:
Спокойствие Котов Воителей нарушено ужасным уроганом и ливнем, которые уничтожили лагери и затопили территории. Только там вдалеке видно сушу, и лишь объединившись коты смогут выжить!! Лишь Клан Водной Глади останется жить! (Подробности читайте на форуме)
Администрация:
Администраторы: Мгла, Листолапка, Fox
(Идет активный набор!)
Модераторы: (Идет активный набор!)
Доска Почета: Старайтесь и ваше имя окажется здесь!!
Хоть ее и нет на нашем сайте, но отдадим ей дань благодарности!!
Огнегривка
Баннеры и календарики:
Реклама:
Реклама строго взаимная!! Проверяется администраторами!!
Ник Рекла, пароль: 9999 Профили созданые для рекламы будут удалены!!
Погода:
Погода ветренная, но жаркая.
Не предвещает ничего плохого, но так ли это...?
Копирайт форума:
© Коты Воители - Клан Водной Глади, 2009.
Все права защищены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот два варианта, заполняйте который вам больше понрава)))

Код:
[b]1.Имя[/b]
[b]2.Возраст[/b]
[b]3.Дата рождения[/b]
[b]4.Внешность(можно фото, но желательно в другой темке его тоже оставить;))[/b]
[b]5.Характер[/b]
[b]6.Привычки[/b]
[b]7.Порода[/b]

[b]Имена[/b]:
[b]Племя (или нет?)[/b]:
[b]Привычки[/b]:
[b]Игры[/b]:
[b]Места[/b]:
[b]Анекдот[/b]:
[b]Случай[/b]:
[b]Автобио[/b]:
[b]Другое[/b]:

Пояснения ко второй анке =)
1. Имена
Только не говорите, что у вашего любимчика всего одно имя! У каждого домашнего их как минимум два. Например, Мурка и Мурлыша. Барс и Барсик. И т.п.
2. Племя
На какое племя больше всего похож ваш любимец?  Звёзды, Гроза, Река, Ветер, Тени, Небо, Кровь... А может он из клана или одиночек? Или он всего лишь навсего толстый ленивый домашний котик или пёсик?..
3. Привычки
Ну тут всё понятно. В основном я имею ввиду вредные привычки, но может, у ваших любимчиков есть ихорошие?))
4. Игры
Любимые игры вашего любимца. С названиями! Если вы не давали им названий - придумывайте на ходу. хD
5. Места
Любимые места вашего питомчика. Где он любит играть, находиться, наблюдать за окружающим миром... или просто бессовестно дрыхнуть!
6. Анекдот
Герой какого анекдота больше всего похож на вашего любимца?)
7. Случай
Происходили ли с вашим питомцем когда-нибудь интересные, странные или просто весёлые события? Расскажите!
8. Автобио
Тут всё ясно даже для мышеголовых Двуногих! Автобиография вашего питомца. Расскажите о нём от его лица.)
9. Другое
Хотите добавить что-то от себя?.. Всегда пожалста.

0

2

Имена:Динка или просто Дина
Племя (или нет?):ну...наверно племя Теней!
Привычки:Динка не любит, когда её причёсывают. Так как она джлинношёрстная, то эт необходимо. Ещё Дина не особо любит, когда её ласкают.она сразу начинает уходить от тебя.
Игры:эээ...битва.Назову это битвой. Ты подходишь к ней и начинаешь гладить. Кошкак начинает типа бить тебя лапами, в основном без когтей. Ещё...охота. Это когда ты берёшь скакалку, привликаешь внимание Динки и кошка бегаеь по всекй квартире за скакалкой
Места:Динка любит находится выше всех остальных. Её нрава залезать на шкаф, на стол, на трюмо. Спит она вместе с родителями.
Анекдот:не знаю. Никогда не встречала таких анегдотов!
Случай:Начнём с того, что Дина любит есть. Когда-то у нас была такая большая миска, из которой она ела. И вот однажды Дина ест. Вдруг я замечаю, что она как-то долго обедает. Подхожу к ней, смотрю.А она оказывается заснула в своей миске!
Автобио:Я родилась в доме у Жвоногих. Моя мама была белая, как и я. Папу я не знаю. У меня были брат и сестра. Сестра-серая, а брат белый. Когда мне было 2 месяца, то меня приютила одна хорошая семья. Они любят меня а я лблю их! Сейчас мне 5 лет, и я живу счастливой жизнью домашней киски!
Другое:Несмотря на то, что Динка не особо добрая и её нельзя долго ласкать и гладить, что я больше люблю собак, Дина-моя самая-самая любимая!!!!

0